Репортаж о телевизионных новостях провинции Хунань SonnePower

В производственном цехе SonnePower полностью загружены шесть производственных линий, различные машины работают на высокой скорости, а рабочие усердно работают, чтобы успеть выполнить заказы. Заказы SonnePower на 2023 год будут расти как на дрожжах.

Репортаж о телевизионных новостях провинции Хунань SonnePower

В интервью Hunan TV News Го Яньруй, председатель SonnePower, сказал, что за последние несколько лет наши контроллеры и дисплеи были экспортированы во многие зарубежные страны, и мы установили хорошие отношения сотрудничества с клиентами из Европы, Австралии, Юго-Восточной Азии. Азия, Россия и другие места. В 2023 году мы сосредоточимся на зарубежном маркетинге и активно расширяем зарубежные рынки.

Репортаж о телевизионных новостях провинции Хунань SonnePower

В прошлом году SonnePower добилась прорыва в области сельскохозяйственной техники и оборудования для аэропортов, а общая стоимость продукции предприятия превысила 80 миллионов юаней. Это воплощение конкурентоспособности продукции SonnePower, а также признания продукции и услуг SonnePower многими клиентами. В настоящее время работа каждого производственного звена SonnePower осуществляется планомерно, согласно плановому графику. В 2023 году SonnePower продолжит укреплять свою уверенность, воспользуется моментом, станет больше и сильнее и будет стремиться выйти на новый уровень.